Champagne Michel FALLET champagne-fallet-michel.fr
Imprimé le : 19/04/2024 - 23 h 24. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Sauce champagne

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

4 champignons de Paris

1 échalote

1 coupe de Champagne

25 cl de crème liquide

10 g de beurre

1 jet de purée de tomates

1 brin d'estragon frais

sel et poivre

 

Préparation

Hachez menu les champignons et l'échalote et faites-les revenir au beurre , 10 minutes à feu doux , avec le brin d'estragon et la purée de tomates .

Salez et poivrez .

Ajoutez le Champagne et faites réduire à moitié sur feu vif .

Ajoutez la crème et laissez cuire quelques instants à feu doux .

Passez au tamis au-dessus d'une saucière préalablement chauffée .

Servez avec un poisson cuit au four .

 

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