Saison : Printemps
- 400g de noix de Saint-Jacques
- 600g d'asperges vertes
- 150g de girolles poêlées
- 1cs de ciboulette coupée
- 20g d'échalotes coupées
- 40g de beurre
- 1dl de Champagne
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Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante 6 minutes
Egouttez et coupez-les en 3
Passez les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et déposez-les dans un panier vapeur pour les faire cuire 4 minutes
Dans une poêle, saisissez-les avec 20g de beurre, 1 minute de chaque côté
Versez 1dl de Champagne et faites réduire, réservez au chaud dans un plat
Dans une poêle, faites cuire 2 minutes les échalotes dans le reste de beurre, puis incorporez les girolles
Laissez cuire 4 minutes à feu vif
Incorporez les asperges et laissez cuire 3 minutes
Servez chaud en saupoudrant de ciboulette
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